PRECISO DE VOCÊ

Preciso do teu toque

do seu sorriso

de você...

Só você não vê.

Preciso do teu beijo

de suas mãos

no meu corpo...

Só você não sabe.

Preciso do teu carinho

do seu sussurro mansinho

só você não sente...

Preciso de ti!

Como a planta necessita do sol para viver

Como as estrelas precisam da noite para brilhar

Como o coração precisa do peito para pulsar...

Preciso de ti... de verdade!

barrelito
Enviado por barrelito em 26/08/2010
Código do texto: T2461140
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.