Indelével

Mesmo que ainda nada, agora

Quero-te assim, sem demora:

Etéreo, puro

Manifesto, celestial

Palpavelmente meu

Evidente, visível

quero-te realidade tangível

Inviolável

Impermeável

De desejo inesgotável

Felinamente desejável

e perdidamente louco de sanidade

No fogo inextinguível, indestrutível, durável