E a noite vai chegando
Nada como um meio de semana
A noite promete
Só fico imaginando
Lá vou eu por aí
Cabelos soltos
Um salto bem alto
Aquele vermelhinho decotadão
Da cor do batom
E mais nada
Alguém me esperando
Muito excitado
Com um vinho...
num quarto com velas perfumadas
Que fazer?
Imagine...
Chão...colchão...tesão...
Precisa mais nada não...