Era uma linda casinha
Simples e aconchegante
Escondidinha
Suas janelas e porta sempre abertas
À todos acolhia
Cercada de flores
Música sempre se ouvia
Até que um dia
Sofreu uma invasão
Entraram e quebraram
toda a harmonia que lá havia
Não se sabe quem foi
Alguém disse que seu nome era Inveja
Só sei que as janelas e  porta se fecharam
e a música nunca mais se ouviu
as flores murcharam
Só restou pendurada e quebrada
na entrada da casa
uma tabuleta com o nome da casa
 Coração...