ENFIM

Gritarei teu nome ao sem fim

Para que o meu grito

Chegue a Deus

E Ele se comova

E faça correr rios nas nuvens

Infindáveis correntezas

Toques de pássaros

Sobre a pele da luz

Gritarei teu nome ao sem fim

Enfim