521 _ Olhos fechados...

E este amor impossível noite e dia

na mente ocupa, todos os espaços.

Tão vivo tão forte, na parede da memória.

Tem cheiro de pele, tem sabor de boca.

Sente você com olhos fechados,

nos mistérios infindáveis da paixão e do amor.