BEIJA-FLOR

Estou com sono

Não quero dormir

Uma sensação diferente percorre meu corpo

Uma música emocionante tocada ao longe

Remete-me a momentos de cumplicidade

Singularidade

Felicidade

Preciso tão pouco para viver bem

Coisas simples

Poesia, fotografia, flores, árvores,

Ipês, girassóis,

Rosas brancas

Vermelhas

Amarelas

(minha cor predileta)

Criança, choro e risada

Passadas na areia

E marcas

Registro da vida

Cachorro, gato, tartaruga, passarinho, peixe

Algo toca profundamente meu coração

Integração

União

Ação

De amor e paz

Um som emana do universo

E reverbera melodiosamente

Numa linha vertical do chão aos céus

Luz intensa

Clareia o quarto

E meu coração compassadamente

Bate

Outra vez

Bate

Outra vez

Bate

Outra vez

E encontro gente, gente, gente

Numa roda

Viola

Palmas

Dança

Trança branca

Num enrola e desenrola constante

Mãos dadas

Num círculo gigante

Ah... beija-flor me leva