AMIGO...

Eu não sei mais chorar...
Vem, ajuda-me a mudar!
Quero sorrir sem tristeza no olhar.

Vem meu amigo, dá-me um abraço
... quem sabe com este laço
... em lágrimas me desfaço

Amigo...
...talvez você não saiba tudo que vivi
... muitos dias em que chorando sorri
... sorri, de coração pequeno, mas consegui!

Agora preciso que me digas tudo que pensa
... não ligo, fale, mesmo que ofenda
... talvez eu libere a alma e chore , pois vale a pena

Agora, quero teu ombro amigo para:
... poder contigo me abrir...
...poder me orgulhar de tudo contigo
... poder voltar a sorrir, isto eu consigo!

  




FOTO: GOOGLE