SENHOR DOS MEUS DESEJOS...
=Poeta Antônio Tavares  e  Lianatins=


Meu Senhor dos meus desejos!
Por ti meu coração o seduz
A quem ama verdadeiramente
Senhor do meu amor...
A razão do meu viver e dos meus sonhos
Senhor que quero tanto te amar!
Serei tua Senhora em todos os teus desejos

Meu Senhor dos meus desejos!
Sinto-te em meus braços
Sussurrando palavras de Amor...
E acariciando meus ouvidos com tuas poesias!
E em teu sentimento meus versos
Comporão todas as melodias
Meus lábios tocarão tua face
E sentirás o meu beijo
No desejo de todos os casais

Meu Senhor dos meus desejos!
Quero ouvir tua voz a me chamar
Ser a tua Senhora e tu o meu Senhor!
Serei aquela que em todos os momentos
Preencherá as tuas horas dos teus dias e noites!
Viverei na tua mente, onde habita a tua alma

Meu Senhor dos meus desejos!
Quero sentir o gosto dos teus beijos molhados
Que me enloquecem de prazer...
Serei a lua, as estrelas, o sol, o amor
No apogeu do teu querer...
E darte-ei todos os beijos de amor
Quando me pedires...
Senhor do meu amor!


[Lianatins]
--------------------------------------------------------------
=Senhora do meu Amor=

Minha bela e jovem Senhora
Que em minh'alma
Displicentemente vagueia
Não sabes quão forte e belo
E's o amor
Que o meu peito incendea


Vejo-te em algoz anelo
Nas noites, faz-me o abandono do sono
Busco em te as quimeras
Incauto
A candura do amor revela


Quisera Eu ser o teu Senhor
Quando és de mim
A senhora
Sigo no ardume de desejo
Teus lábios purjantes
Peço-lhes
Dê-me um beijo

[Antõnio Tavares]
--------------------------------------------------------------
Lianatins e Antonio Tavares
Enviado por Lianatins em 27/08/2010
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T2462055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.