De Manhã

"E ontem hoje e sempre

eu perdi meu medo

andando na chuva

beijando uma boca

até perder o ar

deitando e dormindo

sem sonhar

beijar beijar beijar

até me afogar

o que eu quero e quero

é me afogar em você!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 22/09/2006
Código do texto: T246208