Não tô por essa!

Não tô por essa!

=============ErdoBastos

Alguém quer brigar comigo?

Escolheu o dia errado...

Hoje, eu não consigo...

Estou muito ocupado.

Alguém quer falar comigo?

Agora não dá, to atrapalhado.

Mas ouça o que lhe digo.

Ando até abobalhado

Alguém quer me visitar?

Desculpa, quem sabe outro dia

É que acabo de lembrar...

Se desse, eu esperaria.

Hoje não brigo

Não recebo nem falo

Hoje estou contigo

Hoje é dia, de regalo!

=======

Meu Deus... até me desconheço as vezes...

Mas é verdade, quero parar de brigar com o mundo.

Será que alguém poderia lhe dar este recado?

Desculpe pedir isso, mas é que o mundo parece que não me ouve...

====================