FOLHAS VERSADAS

Tenho em meu poder

Folhas que você versou ao vento

E do mar tenho a brisa

Que me traz você para perto

Esses versos livres e suaves

Guiam os rios e mares

Transformam terríveis tempestades

Em doce gotas de saudade

Quisera eu ser mensageiro

Desses versos que são seus

E ser o primeiro a provar

A grandeza dos sentimentos teus

Para assim me embriagar

No gozo da sua sensualidade

E ao te amar

Criar a nossa receita da felicidade.

Publicado no livro: Encantos do Brasil -

Madio Editorial- 2010

Página 42.

A Confessora
Enviado por A Confessora em 27/08/2010
Código do texto: T2462309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.