Brigadeiro e Almirante

Brigadeiro e Almirante

==================ErdoBastos

De um lado, nós

Entre nós um muro

De outro, uma voz

Gritando no escuro

Silêncio atroz

Tempo inseguro

Depois do muro do tempo

Depois de vencida esta etapa

Acaba-se o sofrimento

Vem um nó que não desata

Silencia a voz

Chega o futuro

Tempo de amenidades

De sorriso, de risada

Tempo sem saudades

De alma arrumada

Céu de Brigadeiro

Mar de Almirante

O tempo inteiro

Daí em diante...