CASTELOS NAS AREIAS...

Quando somos crianças

construímos castelos nas areias

como se eles fossem

verdadeiras fortalezas

Na pureza própria da infância,

acreditamos que esses castelos

poderão abrigar nossos sonhos

Cremos que lá

nossos sonhos estarão seguros,

e que nunca iremos perdê-los...

Não nos damos conta

que os castelos serão tragados

pelas ondas do mar,

ou destruidos pela força dos ventos...