Eu me importo com você

Eu me importo com você

De como vai o seu dia

De como vai Você

De como você está

Eu me importo com você

e penso muito mais do que deveria

Penso na sua calma

E até a respeito do que você pensa de mim.

Eu me importo com você

e quando a noite cai quero saber aonde estar você

e com quem estar.

Eu me importo com você

Fecho os olhos até o sono chegar

só pra te imaginar perto e protegida.

Quando já não estou mais em mim, em outros sonhos quero te encontrar.

Gosto de criar meu mundo

reviver meus sonhos

Gosto de sonhar e te colocar dentro dele.

e de me importar com você.

Eu me importo com você

Com tudo que te cerca

Com tudo que te toca

e com os beijos que ainda não são meus

e com o calor do teu corpo que ainda não pudera sentir.

Para; JC

Amanda crispim

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 27/08/2010
Código do texto: T2462506
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.