Rosa, flor que sempre desabrocha
 
Rosa, flor que sempre desabrocha
Vestida de escarlate e sedutora fantasia
De róseas e cálidas filigranas bordadas
Rosas permeiam atos de sua euforia
Olores espargem-se nas posses sonhadas

Na epiderme, desejos tão alvoroçados
Pele quente quer toque de carinho
Pétalas de amor, são ardores tatuados...
Ardentes sensações estão a caminho
Da rosa que se abre enluarada...
Paixão selvagem na madrugada!