Desejo

Desejo...

Essa etérea e esfomeada boca

Aberta, escancarada ansiosa

Por sonhos na matéria densa

Contatos de afagos imensos

Mansos bruscos insistentes!

Coletânea de ilusões imensas

Ou de quimeras furta-cor

No pensamento quase dor

No querer sempre teimoso

De ardentemente saciar

Ânsias, fome e sede

Flutuar subir nas paredes

Sem nenhum pejo apalpar

O concreto de seu querer

E sem medo se entregar

Ao irresistível: Desejo

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 14/06/2005
Código do texto: T24632