hino d'amor

se fizesse uma canção,
que fosse só pra você,
nela poria o coração,
não teria mais o que!
 
seria um hino de amor,
de versos e sentimentos,
como pétalas duma flor,
abrindo ao firmamento!
 
acordes vindos da alma,
vivos em corpo insano,
que n’ânsia pede calma,
desse prazer mundano!
 
faria os versos mais bonitos,
que alguém poderia compor,
dos versos que jamais escritos,
aos mais belos versos d’amor!
 
sinfonia do além, som divino,
uma canção de amor, da vida,
não seria só isso, mas um hino,
um hino pra você, oh querida!