VOCÊ... MULHER

VOCÊ MULHER

MODERNA

ATRAENTE

INOCENTE

CARENTE

VOCÊ MULHER

QUE DIZ TUDO QUE SENTE

VOCÊ MULHER

DE EMOÇÃO

QUE TRABALHA

SEM ILUSÃO E MUITO EDUCADA

VOCÊ MULHER

QUE VAI A LUTA

ACORDANDO DE MADRUGADA

VOCÊ MULHER

QUE DENTRO DO MEU CORAÇÃO

HOJE VIVE ACONCHEGADA

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 22/09/2006
Código do texto: T246363