Cortiço

Minha vida é como um cortiço,

cheia de ruelas estreitas,

um labirinto,

roupas no varal,

pobreza, miséria e cheia de portas,

cada porta um mundo diferente.

Gente, muita gente,

que entra e sai, vai e vem,

sem nada deixar, a não ser mais podridão.

As paredes emboloradas, esverdeadas e ocas,

lembram bem minha alma.

As putas,

ah as putas,

com certeza a melhor parte do cortiço.

Nelas vazei muito dos meus furúnculos,

nelas verguei toda a miséria humana,

enchia a boca ao chamá-las de putas,

eu as odiava como seres humanos que eram,

mas amava o que representavam,

a melhor parte da vida dei as putas

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 22/09/2006
Código do texto: T246375