corto teu sexo

Corto seu sexo

Com minha faca da paixão

Reflito sem nexo

Com minha mente sem razão

Busco entender

O que te da emoção

Mudo meus atos

Pra te tirar a razão

Tenho-te de mil formas

Ate me esgotar

Tranço-te as pernas

Pra tentar te terminar

Vem

Que um dia descubro

Deixa

Que um dia devolvo

Fica

Que um dia eu parto

Espera

Que o tal dia vai virar noite

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 22/09/2006
Código do texto: T246378