Cuida do mundo

Criança cuida do mundo

Que esta meio imundo

É um saco sem fundo

De desperdício

Criança cuida do mundo

Com amor profundo

Pois ele é seu

Deus prometeu

Criança cuida do mundo

Tentando aproveitar tudo

Para sobrar mais espaço

No seu quintal

Criança ame o mundo

Cuide das águas

Cuide das plantas

Para poder respirar fundo

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 22/09/2006
Código do texto: T246379