OS QUATRO CANTOS DO MUNDO

Observação: Jorge, meu marido, não é poeta, mas faço por ele estes versos engraçados que correspondem às brincadeiras que diz quando se refere à viagem que farei sem ele.

Você vai viajar em setembro

Quer ver de novo a Espanha

Pois saiba que estou acordado

Conheço bem sua manha

Pode ir, minha querida

Quero ver você feliz

Mas não brinque comigo

Eu aperto seu nariz

Vá embora antes de mim

Isto pouco importa

Pois eu darei conta

Da Espanha em cada porta

Não pense que de mim foge

Eu sei nadar, minha linda

O seu amor eu quero

E o meu jamais finda

O Atlântico pra mim é lagoa

Vou vencê-lo num segundo

Corro atrás de você

Os quatro cantos do mundo

Passeie, seja feliz

Vá com as nossas filhas

Pra Itália e Paris

Mas logo eu chego por lá

E nós vamos para o Retiro

Depois de ver Alcalá

Nesse dia você vai ver

Um sergipano arretado

Não dou trégua um segundo

Cobrarei os atrasados

Eu mostrarei pra Espanha

Pra toda a Europa também

Que a você mais que a mim

Eu quero todo o bem

A saudade não me mata

Sou mais valente que um touro

E direi aos espanhois

De quem é este tesouro