aquarela

Traços de um rosto,

Um rosto exposto;

Contornos rabiscados,

Ainda desfigurados,

Na vibração...

De sua mão,

Só a imaginação,

Rabisca com zelo

Não há um modelo,

Reforçam os traços

Preenche os espaços.

Não parece ninguém

Mas retrata alguém...

Alguém que inspira

Emoção que transpira,

E na tela escura

Transmite ternura,

Naquela pintura

Para quem vê...

Não sabe porque,

Vive um sentimento

Naquele momento,

Ainda sem cor

Externa seu amor...

Rabiscado...

Traçado...

Pintado...

Numa aquarela,

Tão bela...

Singela...

De um pintor

...Ao seu amor!