Sem Fronteiras

Que magia é essa

onde a vida nos seduz

e ao mesmo tempo nos envolve de uma armadura sinistra

roubando-nos a identidade?

Que força é essa que,

Covardemente, cega-nos diante da simplicidade da vida?

Trata-se de um vírus letal!!

O vírus do nada!

Só existe uma vacina para este mal: AMOR

O AMOR purifica a alma,

abre-nos os olhos do coração,

constrói alicerces sólidos,

amplia horizontes,

transpõe fronteiras...

O AMOR próprio planta respeito,

Cultiva confiança, colhe amor ao outro!

O AMOR ao outro ensina,

Educa e prepara para a vida!

A vida nos oferece AMOR;

AMOR incondicional,

AMOR absoluto,

AMOR intenso,

AMOR puro,

AMOR essencial...

E a vida é assim: essencial e simples!!