Sozinha

Sozinha sigo a minha jornada

Buscando na rotina me entreter

Levo no coração sua imagem amada

Que me serve de motivo pra viver

Sozinha realizo o que é preciso

Tentando não parar para pensar

Disfarço a tristeza num sorriso

Pra que eu possa sua ausência suportar...

Mas quando me recolho em meu leito

Deixo a alma livre passear pelo espaço

Sinto a saudade apertar meu peito

Lembrando o calor de seu abraço...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 14/06/2005
Código do texto: T24645