O tempo

O tempo é tão escasso

Pra se perder com fracasso

Meu tempo é tão precioso

Que não dá pra ficar mais ocioso

Nem mesmo quando paro

Pra escutar aquele som

Meu tempo é vivido, assim nas pressas

Não dá pra parar, nem ficar só nas conversas

Quem quiser vir, a hora é essa

Mas que venha numa boa!

Nosso tempo é disputado com fervor

Não posso me amputar por ninguém

Vou olhando mais além

Deixa tudo e vem

Gustinho

à tarde em casa.