PARA DORMIR MELHOR

Antes do tempo apagar, o Sol.

Cuida bem da tua luz,

saiba entender tuas necessidades

antes que o cansaço

apague sua chama.

Um simples soprar

para o brilho que se perde.

Deixe tua natureza iluminar...

Antes do tempo roubar, o Sonho.

Cuida bem dos teus olhos,

saiba enxergar o que é importante

antes que a poeira

crie pequenos vultos.

Um simples piscar

para a visão que se turva.

Deixe sua lágrima limpar...

...O sono que se perde

dentro de dias longos

e pensamentos que são insuficientes.

...A vida que se perde

dentro de noites claras

e sorrisos que chegam descontentes.

chuvasong@hotmail.com