AMOR SÓLIDO EM TEMPO LÍQUIDO

O amor é sólido, mas o tempo é líquido.

- Como, então, viver um sólido amor em tão líquido tempo?

Vivemos em um momento de relacionamentos frígidos, de emoções passageiras e pessoas sempre substituíveis.

- Como, então, amar verdadeiramente em tão curto tempo?

A resposta é simples:

- Ame verdadeiramente...sonhe!

- Ame intensamente...viva!

Saboreie o simples fato de que o tempo é líquido sim e se desfaz entre os dedos, mas o amor...ah, esse sim, quando sólido, nem a liquidez do tempo consegue transformá-lo em outra coisa que não seja a coisa amada!

Viviani Marcelino – 28/08/2010

VIVIANI MARCELINO
Enviado por VIVIANI MARCELINO em 28/08/2010
Código do texto: T2465221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.