RIMAS DIFÍCEIS

Tem uma dor aqui dentro

Que insiste em não passar

Já tentei remediar

E não dá pra consertar

Um espaço sem remendo

Que insiste em doer

Nem tento esquecer

Com ele pude crescer

Estou quase enlouquecendo

Conformidade a sucumbir

Tentei até insistir

Não queria te ver partir

Eu continuo debatendo

Mas a realidade é pior

Nós dois juntos foi o melhor

E hoje cada um segue só

Minha paz está adormecendo

Não te vejo mais a olho nu

Somente num sonho azul

Pra isso apago o abajur

Magna F. 23/08/2010 - 21:hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 28/08/2010
Código do texto: T2465250