Magos

Noite dos magos inescrupulosos

Que sonham com coisas impossíveis

De tempos improváveis

Sobre o grande abismo silencioso

Teu poder raio assombroso

Cura os ferimentos dos sensíveis

E o vicio dos cruéis

Fere-os com um poder tenebroso

Vive e trabalha com os elementos

Parece não saber sobre sentimentos

Me dê sua cura quando me ver morrendo

Batalhe com os inimigos

De raios e espadas

Ganhe com a magia as batalhas.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 28/08/2010
Código do texto: T2465387