Apenas mais um menino
 
 
Na cidade a onde eu nasci
Eu era apenas mais um menino
Pés descalços, correndo na rua.
Buscando o meu próprio destino
Eu cresci sem ter professor
Que me ensinasse a ler e escrever
Sem escola eu ganhava a rua
Fazendo de tudo pra sobreviver
 
Nesta escola da vida
Sofremos e aprendemos,
 Sofrendo eu aprendi
Tudo o que hoje sei
Só não tenho um diploma
Na parede da sala
Pra mostrar aos amigos
Que um dia, eu estudei.
 
Hoje ainda tem gente
Que não acredita
Que eu tenha levado
Uma vida assim
Vendo meus irmãos
Irem pra escola
Enquanto que o mundo
Esquecia de mim.
 
Mas foi este mundo
Que tempos depois
Mostrou-me o caminho
Que eu devia seguir
Eu segui em frente
Nada, mais importava.
Por acreditar em Deus
Eu não me perdi.
 
Hoje agradeço a Deus
 Por tudo nesta vida
Jamais senti envergonha
Do que eu fui, no passado.
Hoje posso até dizer
Que me sinto orgulhoso
Embora alguém diga
 Que ser orgulhoso é pecado.

 
Balneário dos Prazeres: 28 / 08 / 2010
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 28/08/2010
Código do texto: T2465468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.