NÃO SEI MAIS ACREDITAR

FOI DIFICIL ACREDITAR QUE VOCÈ TAVA MENTINDO

CARAMBA MENINA!!! PORQUE E PRA QUE TUDO ISSO

FAÇA MAIS ISSO NÃO, TODA MENTIRA UM DIA CAI

A DESCOBERTA DA MENTIRA MENINA

É MAIS DOÍDA QUE A REVELAÇÃO DA VERDADE

TE ABRI MEU PEITO, MEU CORAÇÃO, MINHA RAZÃO

VOCÈ DISSE ME AMAR. TE PERGUNTAVA TODO DIA

PRA PODER ACREDITAR, VOCÈ RIA EU SABIA

VOCÈ ESTA VA A BRINCAR, MAS NÃO QUIS ACREDITAR

TAVA ESCRITO LÁ, ERA SÓ EU LER,

MAS PREFERI FUGIR. QUERIA OU VIR DE TI,

TUDO DE BOM QUE TINHAS PRA DIZER PRA MIM

TE CONTEI TUDO DE MIM,

ME ABRI TODO PRA TI,

QUERIA TER VOCÈ

NÃO PODIA MAIS ACEITAR QUE ESTAVAS A MENTIR

MUITAS PROMESSAS BEM FEITAS,

MUITAS JURAS DE AMOR

MUITAS TROCAS DE SONHOS

E QUASE NADA DE DOR

SONHEI COM TEU PRESENTE,

MARQUEI HORA PRA VER

NÃO VAI DAR MAIS TEMPO SEQUER DE RECEBER

UMA AMIGA ESQUECIDA,

ABRIU TEU LIVRO PREU LER

PENSEI NUM LIVRO DE AMOR,

PENSEI NUM LIVRO DE RIR

ERA UM LIVRO BEM TRISTE,

ERA UM LIVRO DE DOR

FIQUEI SEM ENTENDER

O TEU MODO DE AGIR

BASTAVA SÓ SE ABRIR,

NÃO PRECISAVA MENTIR

JÁ NÃO SEI O QUE FAZER,

SE OUÇO VOCÈ FALAR

SE FINGO QUE TO DORMINDO

E ACABANDO DE ACORDAR

QUE TUDO FOI PESADELO

QUE NÃO GOSTO DE SONHAR

QUE NUNCA VI TEU SORRISO,

QUE NUNCA VI TEU OLHAR

QUE NÃO FIZESTES PROMESSAS,

QUE NÃO OUVI TEU FALAR

AGORA ESTOU PERDIDO, TRANCADO DENTRO MIM

PROCURO NO MUNDO UM MOTIVO PARA SORRIR

QUERIAR PODER ACREDITAR EM TUDO QUE VEM DE TI

MEU CORAÇÃO TA PERDIDO, PROCURANDO REFLETIR

NAS VERDADES QUE TINHA E QUE ESTÃO TODAS A RUIR

NÃO SEI O QUE TE FALAR, NÃO SEI O QUE DIZER

NÃO SEI MAIS ACREDITAR NO QUE TENS PRA ME DIZER

10052007