NÃO TE INCOMODE O MEU PRANTO (Tânia Meneses)

NÃO TE INCOMODE O MEU PRANTO (Tânia Meneses)

Eis que os mundos alvorecem

Meus olhos vêem os teus

Como se aqui estivessem

Doce olhar do desengano

De bem querer sem limite

Um que só a mim assiste

A tua ausência é cantiga

Que me embala todo dia

Como suave cotovia

Sei, sim, onde tu estás

Em minh’alma emaranhado

Aqui, ali, lado a lado

Creia, o mundo não conhece onde principia o fogo que me ilumina

Os teus olhos dentro dos meus se escondem, no desfecho desta sina

É pouco o idioma inteiro

O papel, as ideias

A tinta do tinteiro

És o que de belo existe

Eu de ti não me desfaço

Este amor é mais que laço

A lua canta teu nome

E repito a toda hora

De mim tu não vais embora

Nada sem ti faz sentido

O motivo está em ti

Não recordo seres d’outra

Apraz-me assim este encanto

Não te incomode o meu pranto...