ABSTRAÇÃO

O sonho adentrou pela porta,
subiu as escadas, espiou.

Olhou as paredes, os retratos
até mesmo o silêncio abstrato
que atravessava a manhã.

Mas rosas no jardim
continuavam florindo,
sem perceberem que o sonho
é o mundo em que existimos.