A hora do "adeus"

Os ponteiros que insistem em tilintar
Segundos, minutos... Horas
Desejo e vontade lasciva a queimar
E o grito incontido
Liberto pela madrugada
No céu, a Lua tão brilhante
Extasiada e entorpecida
E o adeus...
A noite se vai.

HM Estork CCoelho

Para o mote: "A dignidade do adeus", por Kate Weiss, em 29/08/2010