COMUNHÃO [ Letra x Música ]

Quando a melodia chega arrebatadora
dos confins do universo,
como num transe de êxtase profundo
a poesia brota de dentro de mim...

E levito...

Galopo cavalo alado solto ao vento,
sigo, rumo ao ilimitado do ser,
brinco saltitante sobre dunas,
abraço plêiades de astros,
beijo mil bocas frenéticas
de mulheres lascivas e calientes
sem perder o compasso,
a rítmica, o solfejo sutil que me seduz
com a velocidade do pensamento,
transformando em versos sentimentos
numa embriaguês enigmática
- composição musical -

Neste instante,
plasma-se no espaço imaterial
um fio tênue de fina sintonia
e tal qual alma e corpo nascente
– mistério divino –
no laboratório da criação,
a junção se completa
em abundância de arte e vida...

Nasce mais uma canção.



Obs: Descrição poética do meu processo de criação musical.
Cosme Belizário
Enviado por Cosme Belizário em 22/09/2006
Reeditado em 24/11/2006
Código do texto: T246647