M da Noite

"Vou sair pra resolver

o que devo fazer

da vida

mas se a vida

já está resolvida

te aponto o caminho

a única solução

possível

é deixar tudo de lado

e passar a noite falando comigo!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 22/09/2006
Código do texto: T246667