Vazio

E no vago silêncio do mar

a lua, a noite reflete.

sua sombra reluzente e clara

deixam aos pássaros da noite cantar

vago o silêncio que se repete

e fixa-se na douçura que ficara...

os sere existentes da noite

vagam diretamente severos,

feitos boêmios incertos...

as lembranças que aqui ficara

vindo juntamente com a brisa

calma e sufocante:

não foge das angústias que sussurrara

sonhos fantasiantes infatizam

causa fraca predominante...

nas estrelas estão escritas

os romances alheias

com espessuras fugitivas

que ao nascer anseia...

Cleah
Enviado por Cleah em 29/08/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2467228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.