Pensas que vou chorar
Me desesperar
Ou implorar
Podes ir
Eu fico
Firme e forte
No mesmo lugar
Tenhas certeza
Irei sobreviver
Quanto a ti
Te cuida
E te digos
Se te arrependeres
Não voltes....
pois com certeza
te esqueci...