Nascente Humana...

Numa talgia

pebleus viviam

dispojavam agonia

em tudo aquilo que fugiam

e os boêmios

severos,

insenios,

em tudo possuiam os elos...

bebiam a morte,

incerta sensata,

profunda e forte...

deixando para trás

a arcadência dos lírios,

tudo o que não satizfaz

a fúria dos olhos dos determinados filhos

as provincias distribuidas

determinam leis severas

continuidade incerta...

vem juntamente a morrer uma

onda que ao beijar a a praia

dilata-se e deixa apenas poucas

lembranças, as espumas que logo acabara,

eis os filhos líricos

força e coragem,

deixas os filhos bichos

e reabrem a projetada margem.

Eis os pais fortes

e não temes os simbolos de cortes.

eis então as mulheres fortes, corajosas

e conscientes,

determinada e sua fúria de leoa, com sua força de vulcão.

Eis então a dominação da nascente humana...

Cleah
Enviado por Cleah em 29/08/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2467255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.