Vejo você de longe
Vontade de lhe conhecer
Mas como?
sem mais porque
como me aproximar?
Você nem me nota
Com seu jeito de poeta
Olha para tudo
Com olhos de poesia
Mas mesmo assim não me vê
Que fazer?
Será que um esbarrão iria resolver?
Ou de volta ouviria apenas
com seu sorriso de poeta...perdão
Mas vou tentar...quem sabe
o que poderá acontecer...
quem sabe uma paixão?