Mulherzinha
sem vergonha
safada e sacana
Toma jeito
Não judia do rapaz
Atenta e tenta
E ele...coitado...
já não sabe o que faz
Diz que tanto faz
mas na verdade
faz de tudo
Por favor mulherzinha
Deixe o rapaz em paz!!!!