Gosto do silêncio
Mas não gosto da sua ausência
Gosto do silêncio com você
ao meu lado
Ver o tempo passar
Sem ouvir recado
Sem falar do passado
Sem com o futuro sonhar
Só ao seu lado ficar
Momento presente
Que fosse permanente
Quieta...pensativa...
 Não quero nem me mexer
sem nada pensar
Só quero sentir o prazer
De estar ao lado de você...