Porque Te Amo

Anseio-te desde sempre

No extremo da minha insanidade

No limiar da minha maior loucura

Que talvez seja amar-te

Estar em teus sorrisos

Adivinhando e antecipando

O desejo da tua boca

Surgir na imagem que se projeta

Do mais profundo dos teus olhos

Silenciosa como a palavra não dita

Que borbulha na voz da inquietude

Quando o corpo sabe-se em êxtase

E pintar-me em todos os tons

Que te seduzem, além do que sentes

Oferecer-te as minhas mãos às tuas

Apenas para que o tato me segrede

As intenções que não me revelaste

Ser tua no caminhar da eternidade

E esperar-te sempre a cada instante

Na mansuetude dos meus dias

No princípio e até no fim do mundo

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 22/09/2006
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T246754