A MENTIRA É FEIA

PORQUE VOCÈ FEZ ISSO? PORQUE?

PRA QUE MENTIR!!

EU ACREDITEI EM TI!!!

ACREDITEI EM TUDO QUE DISSESTES...

QUE FOSSEM VERDADES

QUE FOSSEM MENTIRAS

JOGO ABERTO!!! VERDADEIRO!!!

A MENTIRA É FEIA

ELA MAGOA, ELA FERE

11052007