BOA HORA

Outra hora essa agora...

Depois de palavras sentidas,

despejadas,

abortadas e paridas

Depois de palavras passadas

escutadas, distraídas

ignoradas, esquecidas

Depois de palavras mal faladas

mal amadas

mal vividas

inacabadas

retraídas

Palavras abafadas

gritadas

estancadas

nao ouvidas

desprezadas

Depois de palavras caídas

machucadas

desatadas

aladas

mal dormidas, acordadas

Palavras de carinho

de calor

reencontro

desencontro

desamor

Depois, depois, depois...

EU SOU!

Eu vou! ...

E a hora

é essa agora

Boa Morte!...

Boa Hora de enterrar o que passou!

D.V.

08/2010

("O resto é outra encarnação")*

* "Monsieur Binot", Joyce

Copyright © 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved