Olhos castanhos

Aqueles olhos castanhos

pedaços de mal caminho

andando na multidão

sem eles estou sosinho

e mesmo tendo milhão

sem eles sou pobrezinho

Aqueles olhos castanhos

que vivem luzindo meu dia

mandaram prá longe a tristeza

trouxeram toda alegria

inspiram toda beleza

da mais bela flor do dia

Vos digo olhos canstanhos

que já não posso viver

sem visitar tais retinas

por isso ouso escrever

ó dona dessas pupilas

quero me entregar prá você