QUEM SOU??

Sou tua a luz e a tua temida escuridão

Tua estrela e a tua imensidão

Tua loucura e a tua perda de razão

Teu sentimento sagrado e a tua tentação

Teu sol que esquenta

Teu segredo tua verdade

Tua lua que ilumina

Teu carinho e a tua vontade

Tua água e o teu fogo

Tua ferida e a cura

Tua hora e o teu momento

Tua tortura e o teu tempo

Tua menina tua mulher

Tua lágrima no meu olhar

Tua semente no meu campo

Teu pesadelo no meu despertar

Uma mistura da tua vida

E confusão do meu eu poeta

Tua essência divina

Na minha alma de aquarela

Publicado no livro: Encantos do Brasil -

Madio Editorial- 2010

Página 64.

A Confessora
Enviado por A Confessora em 30/08/2010
Código do texto: T2467925
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.