POETA OU ESCRITOR...

Alguém me perguntou...

Se eu era poeta ou escritor...

Quase sem resposta ela ficou...

Pois como pode um mero rascunhador...

Ser comparado aos imortais...

Sou apenas mais um...

Que gosta de riscar...

Letras que são apenas ornamentais...

Risco-as muitas vezes ao vento...

Só pelo prazer de com elas brincar...

Às vezes traço-as no papel...

Por reflexo do momento...

Queria eu escrever realmente de forma admirável...

Pois não seria apenas mais um rabisco...

Quando eu falasse da beleza...

Da mãe natureza...

Não seria uma simples frase...

Descreveria o amor...

E seu verdadeiro valor...

Se eu realmente fosse poeta...

Escreveria como nós que nos dizemos racionais...

Tornamo-nos irracionais...

Só pelo prazer do poder...

Ah! Como seria magnífico...

Belas poesias escrever...

Para mostrar como o ser humano é Cappaz...

De apagar o tormento...

E utilizando o pensamento...

Encontrar uma forma de construir um novo mundo...

Repleto de harmonia e muita paz...

(Ocram 19/08/10)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 30/08/2010
Código do texto: T2468087
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.